// // 34 comments

Semua Di Tahun 2011

Yah.. tahun 2011 akan berakhir beberapa jam lagi, menit dan detik yang gue nantikan terasa lama banget, seakan-akan gue lagi menunggu petir menyambar disiang bolong!!, Btw kalo boleh gue tau persiapan apa aja sih yang udah lu siapain untuk penyambutan malam pergantian tahun ini?

Apa itu Kumpul2 ama temen? Kencan ama pasangan? Atau berdiri di bawah shower sendirian? #ciri-ciri orang yang sedang di landa galau tingkat tinggi nih. Beberapa Buku Favorit Gue..

Di tahun 2011 ini banyak banget hal terindah yang gak bisa gue lewati begitu saja, sesuatu yang kecil membuat perasaan gue semakin gak menentu. Jika malam datang gue selalu bersama dia dan gak bisa berpisah sedetikpun, begitu juga saat bangun tidur, gue selalu kangen ama dia, gue udah berkali-kali mencoba untuk berpisah ama dia tapi itu gak mungkin banget, karena dia begitu lengket di kepala gue sampai mati.

Mumpung 2011 ini masih tersisa beberapa jam lagi, gue mau bilang kalo gue masih tetap cinta dengan “Rambut Setengah Kibbo Gue” kibbo adalah panggilan gue beberapa bulan terakhir ini di kampus, karena rambut gue memang sedikit kribo, beda ama si Bena Kribo dia mah rambutnya kribo banget. . .ha ha ha

Ngomong-ngomong tahun baru nih, pada liburankan? Iya dong liburan!! Dari yang kerja, kuliah dan sekolah, semua pada liburan...tapi gak tau deh kalo di daerah lainnya, kalo di daerah gue sih libur. Inilah indonesia, negara yang memiliki banyak Agama, di mana setiap hari-hari besar keagamaan semua aktivitas di tiadakan. Seneng banget gue jadi warga indonesia!!!





S
edikit berbagi cerita dan derita gue di tahun 2011.

#Di Omelin Ibu Kost
Akibat gue terlalu banyak pengeluaran buat biaya hidup sehari-hari, gue ampe lupa dan emang di lupa-lupain untuk membayar listrik rumah ini hingga sukses selama 6 Bulan, Sekali lagi ENAM BULAN... contoh warga negara yang tidak seharusnya ditiru, dan Hubungan listrik kost gue di copot petugas PLN untuk sementara, sebelum tunggakan listrik kost gue terlunasi. Gue kesana kemari membawa alamat, cari pinjaman untuk melunasi tagihan listrik itu, Tragis banget hidup anak kost ini!!!

Dua bulan sebelumnya kost gue pernah di hampiri oleh seorang petugas dari PLN untuk menanyakan tunggakan listrik rumah ini yang sudah 4 bulan belum di bayar sama sekali, ternyata yang berada di kost gue waktu itu hanya temen gue, dan dia gak ngasih tau apa2 ke gue tentang petugas yang datang kerumah buat nagih tunggakan itu.

Terimakasih gue ucapin kepada Ibu kost, yang udah baik banget ama gue selama ini, gak pernah marah, gak cerewet dan murah senyum. Tapi minggu lalu Ibu kost gue berubah total, “Gue berhasil di omelin ama ibu kost selama ±30 menit.” Pingsan seketika akibat lupa bayar listrik!!

#Move on kelain hati!!
Beberapa bulan setelah sukses menyandang status “Jomblo” gue terus mencoba merubah kebiasaan hidup gue, untuk melupakan semua yang pernah terjadi. Bertahan untuk tetap menjadi seorang cowok yang tulen, dan tidak melakukan operasi kelamin akibat prustasi.
Apakah ini beneran terjadi Dan? Ya kagakkk bego!!!

#Dunia Blog.

Pertama kali gue mengenal dunia blog itu pada tahun 2009, waktu itu gue pernah punya blog yang isinya gak jelas banget, semua hasil “copas” alias copy-paste.

Isi blog gue pun aneh-aneh banget, diantaranya ada artikel-artikel tentang movie, game, komputer, hingga produk-produk untuk wanitapun ada di blog gue (gue mohon, Jangan tanyakan jenis kelamin gue!!!).

Beberapa bulan gak pernah kewarnet untuk update blog, akhirnya gue berhasil lupa Email dan Password Blog gue, waktu itu gue belom punya laptop sendiri dan gue masih suka kewarnet.. .Emang sekarang update blog dari mana Dan? “Kalo gak di kampus, gue ke mall yang ada free hotspotnya” (ketahuan Pemburu Hotspot sejati).

Di beritahukan kepada pemilik hotspot di wilayah kota jambi dan sekitarnya, agar tidak memasang tulisan “free Hotspot” di area-area umum, karena Dani akan datang dengan sendirinya tanpa di undang!! Emang Gue apaan? setan apa!! #Lempar menyan.


#Akhirnya Serius Di Blog
Beberapa bulan yang lalu tepatnya bulan september, gue memulai lagi menekuni dunia blog, setelah membaca salah satu Blog sobat gue “Ahmad Firdaus”. Gue terinspirasi banget dari blog itu gimana caranya gue untuk bisa memulai menuangkan semua ide-ide kebodohan gue selama ini ke publik, menulis dan bercerita di blog merupakan suatu pekerjaan yang menyenangkan buat gue, mudah-mudahan kedepannya gue masih bisa dan tetap berkarya di CoretanDaney (Blog Galau).

#Pengen Gak jomblo lagi di Tahun Depan (Harapan yang tertunda).
Masalahnya ada di sini, setelah menyandang predikat “orang jomblo yang paling manis” gue sampe detik ini masih tetap bertahan dengan predikat itu, sebenernya sih ada beberapa “kode” buat gue, tapi gue harus bener2 selektif dalam hal ini.

“cintailah orang yang mencintai kamu, dan janganlah kamu mecintai orang yang kamu sayang, karena suatu saat nanti orang yang kamu cintai akan pergi tinggalin kamu demi orang yang dia sayangi”

Gue bukan lagi di acara Mario teguh kan? KagaKKK!!! Ini gue Dani..
Sekian dulu hasil laporan yang gak penting banget gue beberkan ke publik, ini hanya hiburan semata, apabila terdapat kesamaan nama, tokoh dan tempat kejadian gue minta harap di maklumi, kesempurnaan itu hanya milik Tuhan YME , dan sempurna itu milik Andra & The backbone.

Gue yakin Lu pada bingung, ini cerita apaan !!! Sama..Gue juga bingung.
Selamat Menyambut Tahun Baru 2012. . .
Semoga gue gak jomblo lagi..Amiin.

34 comments:

  1. sepertinya tinggal satu hari lagi deh bukan satu beberapa jam bang wakkakakk

    ReplyDelete
  2. wkakwakkwwak, setuju jgn sampe tahun depan masih nge jomblo :D

    ReplyDelete
  3. postingan akhir tahun ya?hmmmm....kayaknya gue jg harus nulis lagi.

    ReplyDelete
  4. sayah turut bersuka cita dgn cerita anda yg luar biasa hihihihi

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkw, kok beberapa jam, kan ini masih tgl 30, bsok 31, masih lama pun..

    kalo gw tahun baru biasa aja, ga kemana-mana, hri senin pun dah pg sekolah lagi..

    ReplyDelete
  6. sumpah, gak konsen baca gara2 liat muka bang dani yang mangap2 itu -_-"

    ReplyDelete
  7. gw aminiiinnnn smuanyaaa...
    kecuali yg terakhir :p

    ReplyDelete
  8. pengen ngga jomblo lagi di tahun depan ## wew....

    ReplyDelete
  9. masi ada 1 hari lagi 2011 nya bang, haha

    ReplyDelete
  10. Sepertinya aku menangkap 2 keinginan utama bang daney, pertama gak mau jomblo lg dan akan tetap aktif diblog... Kalo gitu transgender aja bang biar cepet dapat om2 tajir huahuahua *peace ^_^v

    ReplyDelete
  11. sama.. Gue ngblog juga dari taon 2009 kalo gak salah.. Hehe
    trus isi blognya copas sana sini. 2 blog yg skrg udah pagerank 2, yg g jlas t blog temanya apaan.
    .
    Sering baca blognya si alitt.
    Trus gak sengaja liat blog si mamad yg di kbj (komunitas blogger jambi) trus blog si vina.
    Nah dari sana gue jg terinspirasi buat ngeblog hasil tulisan sendiri, curcol gitu. Yg penting kan gak kopas hehe
    sama dan. Kita sama
    *tos*

    ReplyDelete
  12. ahahaha pengen ga jomblo lagi,sama deh kalo yg itu,uhuuuuuuuuuukk :D

    ReplyDelete
  13. @BasitKA : haha betul banget tuh, ternyata jomblo itu gak asyik juga ya.
    @agung : Cia . . .kita sama? haha yang penting gak kopas, setuju banget.

    ReplyDelete
  14. Wkwkwk semoga lu (dan gua juga) tahun depan ngga jomblo bang :3

    ReplyDelete
  15. hahaha itu emot nya kayak dikejer kudaaa bang , unyu !

    ReplyDelete
  16. hahahhaha
    semoga gak jomblo lagi tahun depan.kali2 dapat gebetan tahun baruannya,amin *berdo'a khusyuk*
    btw gak nemu Guestbooknya gan..jadi numpang nyatet daftar hadir dan kunjungan balik disini yah..salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  17. yang terakhir... pengen gak jomblo lagi di tahun depan. muehehhe sian bang daney :P << kayak punya gebetan aja-_-

    ReplyDelete
  18. Wah Gokieel nih blog,,, Salam kenal ya sob,,

    ReplyDelete
  19. harapanya sama kayak gue, ditahun 2012 semoga nggak jomblo lagi. Malu dibicarain temen-temen

    ReplyDelete
  20. mendadak sakit mata *.*

    hahaha selamat sekarang baru kurang menghitung jam :D

    ReplyDelete
  21. hapyy new year sob !!
    semoga harapan ente terjadi di 2012 kyaa~


    http://dwikiammar.blogspot.com/2011/12/2012.html

    ReplyDelete
  22. Happy new year juga, smoga predikat jomblonyaa ga abadi hehe :D
    trims sudah bertamu keblog saya :)

    follow done

    ReplyDelete
  23. hepi nyu yer bang :D
    semoga yang diinginkan terkabul #amin

    ReplyDelete
  24. blog lo gokil banget, tapi agak berat :( lola bgt bukax, tapi seru bacanya sukses yak :D

    ReplyDelete
  25. Gak jomblo??? Doa yang bagus dan... GUE DOAIN...

    INI KENAPA HURUFNYA BESAR-BESAR SEMUA?! #abaikan

    ReplyDelete
  26. qm luchu ya orang nya..
    hehhee.. :D

    ReplyDelete
  27. itu mau beli apa mo nyolong ditoko buku tuh?wkwkkw...ntr di lempar kancut sama satpamnya broh...

    ReplyDelete
  28. setuju bos.. lebih baik curhat deh daripada hanya copas2 gitu. hahaha....

    eh gue follow yah... :D

    ReplyDelete
  29. BUset dah 6 bulan bbo,, 1 hari telat aja udah diinjek-injek ma ibu kostan. haha

    Happy Nulis ya

    ReplyDelete
  30. wkwkkwwkw..ayok taun ini harus punya cewe mas Daney..jgn jomblo mulu ea hehehe..semangat

    ReplyDelete
  31. follow sih tetep, tapi ga akan ikutan abis ga ada hadiahnya sih...wkwkwk

    ReplyDelete
  32. maaf nih gan untuk yang terakhirkalinya nih ane cuma mau minta artikel berlangganannya nih...soalnya seru banget nih baca artikelnya yang kocak....
    makasih....klo udah tolong kasih tahu lewat dianz4ever@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANEN selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis)

    Tersedia :
    1.VIAGRA USA no 1
    2.Boneka Full Body Elektrik
    3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal
    4.Obat Kuat Cialis 80mg England
    5.Golden Grow USA - Obat Peninggi Badan
    6.Perangsang Wanita Spontan
    7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)
    8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)
    9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit
    10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    http://www.pusatobat-priaperkasa.com/

    ReplyDelete

Dimohon untuk berkomentar dengan penulisan yang baik dan sopan, agar mudah dipahami dan enak dibaca. Terima kasih :)